Культура

Мадонна и Гвендолин Кристи обменялись шутками об «Игре престолов»

Мадонна и Гвендолин Кристи обменялись шутками об «Игре престолов». Произошло это на шоу Palladium в Лондоне, передает британское издание The Independent.

О том, что Мадонна является кумиром Гвендолин Кристи, публика узнала в 2016 году на концерте поп-дивы в Австралии. В этот раз самая успешная по версии «Книги рекордов Гиннесса» исполнительница присела перед актрисой на Palladium. Знаменитости обменялись шутками об «Игре престолов», после чего артистка спросила у любимой певицы, любит ли она пиво. Звездная исполнительница сделала глоток из предложенной бутылки, пролив несколько капель на лицо. Кристи поспешила помочь певице, на что та ответила цитатой из «Игра престолов»: «Зима близко». Зал и сама актриса отреагировали смехом.

Позже видео этого эпизода Мадонна опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Ролик собрал уже более миллиона просмотров. Подписчики предлагают легендарной певице подумать о создании собственного шоу.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Долин Антон Владимирович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 23-02-2020, 16:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас