Общество

В Кабардино-Балкарии врачи в рабочее время устроили застолье с шампанским

В Кабардино-Балкарии ответственность ждет руководство больницы, где врачи в рабочее время устроили застолье с шампанским. Сведения об этом подтвердили представители Минздрава республики.

Недавно в Сети опубликовали ролик, на котором несколько медработников больницы Терского района посреди трудового дня обедают в одном из кабинетов вместо того, чтобы заниматься приемом больных пациентов. При этом на столе присутствует шампанское, употребляемое врачами. Спустя время стало известно, что проходило застолье в педиатрическом отделении. В Минздраве КБР отметили, что инцидент без внимания не останется. Наказание понесут распивающие спиртное сотрудники учреждения и заведующая, поскольку допустила грубое нарушение дисциплины.

Указали в ведомстве и на проведение проверки больницы, где имело место ЧП, по итогам чего будут приниматься выводы по отношению к руководству.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 23-02-2020, 16:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас