Общество

Российский чиновник поздравил мужчин с 23 февраля открыткой с самолетом НАТО

Евгений Матушкин, депутата Тамбовской Думы, для поздравления мужчин использовал открытку с военной техникой НАТО. Пользователи сообщили, что ожидали увидеть ко Дню защитника Отечества изображение боевых машин РФ.

Сама открытка была размещена на персональной странице депутата на портале «ВКонтакте». В сообщении отмечается, что День защитника Отечества является символом лучших военных традиций РФ. В день 23 февраля Матушкин призвал почтить людей, стоящих на страже суверенитета и интересов государства. Военные обеспечивают мир и покой граждан. При этом само служение Отчизне депутат назвал ярким выражением любви к стране.

При этом публикация оставила у пользователей вопросы. Один из комментаторов указал, что на изображении показан самолёт, являющийся частью ВВС США. Корабль также имеет высокое сходство с авианосцем американского производства. При этом подчеркивалось, что даже танк никак не относится к армии РФ. После данного сообщения Матушкин заменил открытку с военной техникой на нейтральную.

Кац Максим Евгеньевич признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Антонов

📅 23-02-2020, 18:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас