Наука

Американский ученый Роберт Ланца рассказал, куда после смерти попадает душа

Американский ученый, врач и ведущий научный сотрудник Ocata Therapeutics Роберт Ланца, который долгие годы изучает, что происходит в загробной жизни, выяснил, куда отправляется человеческая душа после смерти. Результаты исследования 64-летний профессор Университета Вэйк Форест обнародовал на своем сайте.
Американский ученый Роберт Ланца рассказал, куда после смерти попадает душа

Согласно теории американского ученого, исходя из закона сохранения энергии после гибели телесной оболочки человеческая душа, которая является бессмертной субстанцией, должна переместиться в другое место. Ланца считает, что как таковой кончины человека не происходит, поскольку сознание переходит в параллельный мир. Данный процесс профессор назвал «квантовой телепортацией». Человеческое «Я» - это лишь энергия, которая действует в мозге, а она, как известно, никогда не умирает. Именно по этой причине все больше современных физиков начинают поддерживать идею «многих миров», согласно которой существует бесконечное количество вселенных. Смерти в таких сценариях не бывает. Теорию Ланца подтверждают и исследования ученых Университета Калифорнии. Они доказали существование других измерений. В одних обитают динозавры, и происходит извержение лавы, а в других живут народы будущего. Выводы американских ученых доказывают анализы микрочастиц.

К слову, Роберт Поль Ланца участвовал в исследованиях стволовых клеток и занимался клиническими испытаниями методов, направленных на лечение слепоты. Он участвовал в разработке технологии, которая позволяет избавиться от болезни Штаргардта и молекулярной дегенерации.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости