Шоу-бизнес

«Такие классные»: Стефания Маликова в День защитника Отечества поделилась снимком с отцом

В День защитника Отечества Стефания Маликова поделилась снимком со своим знаменитым отцом, что девушка сделала на странице в Instagram. Наследница музыканта и певца пожелала мужчинам оберегать, защищать и сильно любить своих прекрасных дам.

Добавленный снимок был сделан на вечеринке по случаю дня рождения Дмитрия Маликова. Автор фотографии запечатлел дочь и отца во время кружения в медленном танце. При том Стефания Маликова поздравила таким образом не только народного артиста Российской Федерации, но и всех мужчин.

«Всю сильную половину человечества с праздником! Оберегайте, защищайте и сильно любите своих прекрасных дам», - подписала публикацию наследница 50-летнего пианиста.

Пользователи Сети не могут удержать слов восторга от столь трогательной фотографии. Среди комментариев: «Классное фото! Вы такие красивые и счастливые!».

Между тем российская балерина Анастасия Волочкова уверила пользователей Сети, что считает День защитника Отечества своим праздников, объяснив это тем, что уверенности в своих силах и умении преодолевать препятствия ей любой мужчина может только позавидовать. Только высказаться в адрес такого утверждения танцовщица не дала, отключив возможность комментирования своей публикации в Instagram.

Автор: Ващенко Ольга
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости