Шоу-бизнес

«Цветущая красотка»: Поклонники восхищены роскошной внешностью Надежды Бабкиной после концерта в Минске

После концерта в Минске основательница и художественный руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина поблагодарила поклонников за теплый прием. Пользователи же Сети обратили внимание на роскошную внешность любимицы, которая является «цветущей красоткой».
«Цветущая красотка»: Поклонники восхищены роскошной внешностью Надежды Бабкиной после концерта в Минске

На представленном в Instagram фото народная артистка РСФСР в белый пуховик с блестящим шарфом. В руках Надежда Бабкина держит букет цветом, подаренный фанатами.

«Спасибо Минск! Была рада встрече!» - обратилась к местным жителям знаменитость.

Россияне не только стали признаваться в любви исполнительнице, отмечая её истинную народность, но и оценили, как прекрасно она выглядит. Среди комментариев: «Прекрасная и цветущая женщина», «Красотка». Экс-солистка культовых советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звёзды» Наталия Гулькина также в числе людей, одаривших снимок лайками.

Что не менее интересно, ранее модельер Гуляев похвалил внешность 69-летней Надежды Бабкиной за придание свежести образу. Исполнительница поделилась с поклонниками фото, сделанным перед съёмками проекта «Модный приговор». По словам знаменитости, она очень рада подобным изменениям, благодаря которым не настолько сильно заметна разница в возрасте между ней и Евгением Гором.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости