Шоу-бизнес

Алена Шишкова в золотых ботфортах прошлась по подиуму Philipp Plein

Отечественная модель Алена Шишкова прошлась по подиуму в рамках показа бренда Philipp Plein, облачившись в золотые ботфорты. Соответствующим видео 27-летняя манекенщица поделилась на личной странице в Instagram.

Показ известной немецкой марки проходил в Италии, а одной из моделей мероприятия стала Алена Шишкова. По подиуму экс-возлюбленная Тимати прошлась в дерзком образе, облачившись в высокие ботфорты золотистого цвета, кожаную косуху, покрытую шипами, а также лакированные перчатки. Футболка модели содержала принт, изображающий черепа, также стилистами использованы шипованный ободок и сумочка. Волосы манекенщице зачесали назад.

В своем профиле в соцсети Алена Шишкова показала момент с самого показа, а также несколько кадров с закулисья. Она поблагодарила всю команду Philipp Plein за приглашение, радуясь возможности стать частью такого события. Шоу и коллекцию бренда модель назвала “историческими крутыми”. Звезда подтвердила, что подстриглась, а теперь пытается отрастить свои волосы после многолетних окрашиваний.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости