Шоу-бизнес

Беременная Саша Черно заявила, что не рискует здоровьем ребенка из-за перелета на Сейшелы

Беременная Саша Черно заявила, что не рискует здоровьем ребенка из-за перелета на Сейшелы, в чем ее обвинили поклонники. По словам звездной участницы проекта «Дом-2», медики разрешают подобные путешествия до 26 недели, к тому же там океан и солнце.
Беременная Саша Черно заявила, что не рискует здоровьем ребенка из-за перелета на Сейшелы

Саша Черно находится на пятом месяце беременности, но, несмотря на это, планирует отправиться на острова. Организаторы шоу предложили участникам улететь на Сейшелы, чтобы освободить место для новичков. Беременная Саша Черно заявила, что готова к путешествию в теплые края. Поклонники обвинили селебрити в том, что она ведет себя неразумно и подвергает риску ребенка. Это может негативно повлиять на малыша, тем более что еще недавно она страдала от токсикоза, а затем пережила нервный стресс из-за возможного развода с Оганесяном.


Ответ Саша Черно опубликовала в разделе Stories. Знаменитость заявила, что до 26 недели медики разрешают подобные перелеты, а торчать под палящим солнцем она не собирается.

К слову, недавно Саша Черно и Иосиф Оганесян признались, что у них разные взгляды на совместную жизнь. Будущая мама считает, что они должны остаться в шоу «Дом-2», ее супруг убежден, что пришло время идти своим путем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости