Культура

Наталья Белохвостикова пришла к Корчевникову с приемным сыном

68-летняя советская и российская актриса Наталья Белохвостикова впервые появилась на публике с сыном. Поклонники звезды фильма «Тегеран-43» восхищены наследником народной артистки РСФСР, находя его настоящим красавцем.
Наталья Белохвостикова пришла к Корчевникову с приемным сыном

Актриса стала очередной героиней нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Мальчик рос в детском доме, который посетила Наталья Белохвостикова. На тот момент 3-летний ребенок попросил артистку подарить ему крестик, а в конечном счете был усыновлен. Телеведущий порадовал общественность и снимком соответствующего содержания, на котором позирует с народной артисткой РСФСР и её сыном, что россияне не смогли оставить без внимания, учитывая, что такое появление относится к нечастым. Пользователи Сети единодушны в своем мнении, отмечая, что молодой человек вырос красавцем.

Поклонники не оставили без внимания и само усыновление ребенка Натальей Белохвостиковой, что указывает на «щедрость её души и подвиг любви», ведь не каждый человек может решиться на принятие в жизнь другого человека.

«Какие благородные, взять ребенка на воспитание. Мы очень уважаем этих талантливых и великодушных людей», - пишут комментаторы.

Что не менее интересно, Кирилл был усыновлен в 2007 году. Изначально родители скрывали свой поступок, дабы не травмировать психику ребенка. Когда же мальчик подрос, Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов раскрыли правду.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости