Общество

Геннадий Онищенко призвал запретить татуировки

Политик с медицинским образованием Геннадий Григорьевич Онищенко признался, что выступает за запрет татуировок. Как пояснил бывший главный государственный санитарный врач Российской Федерации, а в прошлом врач-эпидемиолог, в интервью радио «Говорит Москва», эта туземная примитивная мода связана с переизбытком половых гормонов.

Данный вид самовыражения Онищенко категорически не приемлет. Он понимает, когда туземцы разрисовывают свое тело, чтобы отпугивать духов, но когда на подобные шаги идут молодые женщины и будущие матери, это странно. Эндокринная горячка на фоне переизбытка половых гормонов пройдет, они повзрослеют, родят детей и непонятно, как будут им объяснять, почему их тело выглядит как «прикроватный коврик». Онищенко признался, он выступает за запрет татуировок, которые являются доказательством того, что общество переживает интеллектуальный кризис.

К тому же такие картинки могут спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем. Тату чреваты заражением крови. В организации ECHA уже признали опасность пигментов Blue15 и Green7, которые заподозрили в высоком уровне канцерогенности, однако вредны не только они, но и другие химические вещества, вводимые под кожу.

Ухов Сергей Анатольевич, Григорьев Андрей Валерьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 23-02-2020, 20:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас