Шоу-бизнес

«Не сдержался, видимо, психанул»: Коллега Шепелева объяснил уход телеведущего с Первого канала

Несколько дней назад стало известно, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев покидает Первый канал, на котором проработал 10 лет. Знаменитость уверил общественность, что шаг является обдуманным решением, его же коллега объяснил сей действо тем, что писатель: «Не сдержался, видимо, психанул».


Анонимный информатор сообщил, что в один из рабочих дней Дмитрий Шепелев спешил домой, но его просьба к руководству не была удовлетворена. Это было объяснено тем, что график съемок нередко смещается, приходится дожидаться того, пока соберутся все приглашенные на передачу эксперты.

«Тогда он не сдержался, видимо, психанул, сказал, что уйдет, уволится. В итоге держать не стали, но попросили отработать положенные по закону две недели», - рассказал коллега Шепелева.

Предполагается и то, что телеведущему стала мешать его работа, так как он старается больше уделять внимание наследнику Платону. Что касается своего объяснения происходящего, то на своей странице в Instagram Шепелев уверил подписчиков, что «читает и веселиться» над новостными сообщениями. Мало того, информация сопровождается черно-белыми фотографиями, что усугубляет ситуацию. И все же Шепелев настаивает, что его уход с Первого канала вызван обоюдным согласием сторон.

Ранее Екатерина Тулупова рассекретила роман с Дмитрием Шепелевым, добавив соответствующую публикацию в Instagram. Телеведущая открыто назвала его любимым мужчиной.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 23-02-2020, 21:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас