Шоу-бизнес

Садальский назвал одежду Тины Канделаки «безвкусной» и «уродливой»

Станислав Садальский жестко раскритиковал модный стиль звездной журналистки и телеведущей Тины Канделаки. Даме под 50, которая предпочитает «безвкусную» и «уродливую» одежду, знаменитый артист посвятил целый пост.
Садальский назвал одежду Тины Канделаки «безвкусной» и «уродливой»

Соответствующая публикация появилась на странице Станислава Садальского в социальной сети Instagram. На представленных фото позирует женщина, предпочитающая в своем гардеробе розовые цвета. На них обрезана часть лица, но пользователи без труда догадались, что это Тина Канделаки. В сопровождении к снимкам Садальский напомнил, что неизвестной даме под 50 и она неплохо выглядит, но Алла Довлатова, например, считает, что женщинам в ярко-розовых нарядах окружающие автоматически приписывают низкий уровень интеллекта, даже ее если ее IQ значительно выше среднего. Представители сильной половины не воспринимают такую леди серьезно, считая, что она излишне подвержена эмоциям и инфантильна.


Садальский задался вопросом о том, почему в моду так прочно вошли безвкусные вещи, скрывающие достоинства. Уродливая одежда теперь даже не мейнстрим. Артист отметил, что всегда существовали различия между модой, красотой и некрасивой одеждой и поинтересовался у пользователей, как они относятся к дамам, которые на пороге 50 предпочитают одеваться в наряды розового цвета. Мнения подписчиков разделились на два противоположных лагеря. Одни согласны с Садальским, считая, что возрасту необходимо соответствовать. Другие называют правило, что дамам «ЗА» нужно одеваться только во все блеклое и серое, стереотипами и призывают женщин выбирать яркие наряды, несмотря на прожитые годы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости