Шоу-бизнес

«С 23 февраля! Ура!»: Игорь Николаев показал на архивном фото, каким безусым был во время службы в армии

Игорь Николаев поздравил своих поклонником с Днем защитника Отечества совершенно неожиданным образом. Именитый артист опубликовал фотоколлаж их двух кадров, на одном из них он запечатлен безусым во время службы в армии.
«С 23 февраля! Ура!»: Игорь Николаев показал на архивном фото, каким безусым был во время службы в армии

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте Игоря Николаева. Артист поздравил поклонников с 23 февраля и предложил фанатам найти на снимках 10 отличий. Архивное фото, на котором будущий певец произносит присягу, очаровало пользователей Сети. Результаты поиска не заставили себя ждать. Подписчики сразу обратили внимание, что молоденький Игорь Николаев во время службы в армии имел короткую стрижку, ходил в форме, был более стройным, не носил очков и что самое главное, у него не было усов. Не оставили без внимания фанаты и наличие моря хитов в более зрелом возрасте музыканта. Также они отметили, что любимый певец стал красивее, сексуальнее и мужественнее


Необычный праздничный пост Игоря Николаева привел его подписчиков в восторг. Они поздравляют любимого артиста с Днем защитника Отечества, желают всех земных благ и продолжают шутить над безусым кумиром.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости