Шоу-бизнес

Андрей Малахов на 23 февраля получил от двухлетнего сына два рисунка

Шоумен Андрей Малахов признался, что на 23 февраля получил лучший подарок от своего двухлетнего сына Александра. Малыш собственноручно сделал два рисунка и вручил их отцу.
Андрей Малахов на 23 февраля получил от двухлетнего сына два рисунка

Юный Александр Малахов оформил художественные работы – звезду на фоне камуфлированной расцветки и самолет в небе. Рисунки он отдал родителю, а тот говорит, что для него это лучший подарок. Андрей Малахов не показывает в социальных сетях фотографий сына Александра, хотя мальчику уже исполнилось два года. Помимо этого, появилась информация, что супруга шоумена Наталья Шкулёва ждёт второго ребёнка. Официального подтверждения со стороны телеведущего данные сведения не получили. Более того, появились слухи о возможном разводе Андрея Малахова с женой из-за любовницы. Шоумен не комментирует подобные слова.


Пока поклонники рассуждают о личной жизни телеведущего, он периодически меняет имидж. Например, недавно в Instagram Малахов показал фото, на котором запечатлён в образе «акулы-каракулы». Снимок тележурналист подписал словами: «Когда ты немного babyshark».

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости