Шоу-бизнес

Сергей Соседов: Лобода была наставницей дочери Алсу только в шоу и забыла о ней, получив гонорар

Сергей Соседов заявил, что Светлана Лобода играла роль наставницы дочери певицы Алсу в «Голос. Дети» и забыла о своей подопечной сразу после проекта и получения баснословного гонорара. Ничего удивительного, по мнению музыкального критика, в таком поведении артистов нет, это все шоу ради шоу и они не обязаны опекаться конкурсантами в дальнейшем.
Сергей Соседов: Лобода была наставницей дочери Алсу только в шоу и забыла о ней, получив гонорар

Ранее скандал с Микеллой Абрамовой на «Голос. Дети» прокомментировала в интервью Ксении Собчак ее мать певица Алсу. Она назвала абсолютной неправдой заявление Светланы Лободы, которая была наставницей дочери, о том, что после окончания проекта та общалась с юной исполнительницей и поддерживала ее. При этом Алсу сказала, что украинская артистка поддерживала связь с другими конкурсантами.


Сергей Соседов считает, что Лобода, как только получила гонорар, забыла о своих подопечных. На подобных шоу артисты лишь исполняют роль наставников, но таковыми не являются и это даже оговорено в контрактах. Куратор Абрамовой поступила также, она не стала бы участвовать в проекте, если бы ей не заплатили.

Что касается интервью Лободы так, по мнению Соседова, она не могла сказать ничего другого, ведь если не было поддержки дочери Алсу, какая же она наставница. Певица просто держала лицо до конца и сложно назвать это ложью, поскольку тогда получаются ложными все подобные проекты, которые направлены на поиск «новых» звезд. В реальности никто никого не ищет, а создаются шоу ради рейтингов, пишет «НьюИнформ».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости