Политика

Джо Байден пожаловался на «российских ботов» в Facebook

Кандидат от Демократической партии на пост главы США Джо Байден обвиняет РФ во вмешательстве в предвыборный процесс. Он пожаловался на «российских ботов» в Facebook.

Джо Байден уверяет, что РФ потратила деньги на покупку специальных компьютерных программ, которые автоматически выполняют определённые действия в социальной сети с целью снизить его шансы победы на выборах. Американский политик убеждён в своих преимуществах в глазах соотечественников над Дональдом Трампом. Джо Байден заявил, что Россия приобрела боты, чтобы уменьшить его рейтинг. Эти компьютерные программы якобы распространяют лживую информацию о кандидате.

Отметим, 23 февраля стало известно, что первую позицию по результатам голосования в Неваде занимает сенатор от Вермонта Берни Сандерс. За него выступают 46,6% от Демократической партии США, а Джо Байдену досталась лишь вторая позиция. Таким образом, американский политик перекладывает ответственность на РФ за собственную неудачу.

Бер Илья Леонидович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 24-02-2020, 10:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас