Шоу-бизнес

Дмитрия Тарасова подписчики раскритиковали за написанное Анастасией Костенко поздравление с Днем защитника Отечества

Дмитрия Тарасова раскритиковали подписчики за поздравление с Днем защитника Отечества. Многие фанаты заподозрили, что пост в Instagram писал не футболист, а его супруга-модель Анастасия Костенко.

В воскресенье, 23 февраля, в аккаунте Дмитрия Тарасова появилась поздравительная публикация. В ней спортсмен поздравил «всех с мужским днем» и пожелал «парням» не забывать доказывать своим любимым, что они достойны этого звания, какие бы трудности не встречались на их пути. Тех, кто причастен к миру и защите родины, знаменитый футболист поздравил с Днем защитника Отечества отдельной строкой. В сопровождении к праздничному посту автор опубликовал трогательное семейное фото, на котором позирует с супругой Анастасией Костенко и новорожденной дочерью. Подписчикам, которые давно подозревают, что страницу футболиста ведет не сам Тарасов, а его жена, поздравление показалось странным. Они решили, что его писал не спортсмен, а Анастасия Костенко. Только женщина могла, обращаясь к военнослужащим, назвать День защитника Отечества праздником мужчин, упомянуть о любимых членах семьи и жизненных трудностях.

«Ну как бы, не мужской день, а день служивых, наших защитников», «Мужской день… Настя молодец! Почти без ошибок написала текст», «Это не мужской день, а День Защитника Отечества. А среди военнослужащих всегда было немало женщин», «Он защитник своей семьи. А по совместительству защищает жизнь Насти. Она сама так написала», - возмущаются подписчики.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 24-02-2020, 10:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас