Авто

Новый кроссовер Aston Martin DBX получит специальную версию

Специальную версию очередной своей новинки готовит Aston Martin. DBX, популярная линейка кроссоверов британской компании, получит ряд улучшений.

Представители элитного бренда уже начали прием предзаказов. Роскошный и комфортабельный автомобиль вызвал ажиотаж у поклонников марки. Новые решения, выполненные конструкторами автоконцерна, основаны на концептуальном прототипе DBX Q. На выставке-автосалоне в Женеве, намеченной на следующий месяц, машину представят потенциальным покупателям. Улучшенная версия будет иметь три уровня исполнения с различным набором индивидуализированного сервиса в каждой из моделей. Экстерьер концепт-кара Q — получил большие глянцевые колесные диски черного цвета размером в 22 дюйма.

Салон транспортного средства обшит углеродного волокна и композита, такое же решение реализовано и в оформлении центральной консоли и вставок на дверях. Представители премиум-бренда акцентируют внимание на элитности готовящегося к представлению на выставке спорткара. Так, дизайн внутренней отделки и наружного оформления выполнен вручную, на комбинацию почти 300 слоев обшивки было потрачено не менее 90 рабочих часов.

Интересно, что в транспортном средстве минимализировано количество выступающих элементов, также конструкторы не стали устанавливать сзади дворники. Особая технология позволяет очищать стекло с помощью падающего с крыши потока воздуха. Также привлекают внимание уплотнители, спрятанные под кромками дверей, благодаря чему создается эффект чистоты стекол и дверных стыков. Они дополняются стеклянными накладками, реализованных на кузовных стойках, это помогает визуально создать эффект единой площади в боковом остеклении.

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости