Шоу-бизнес

Юрий Дормидошин заявил, что Собчак в молодости была «обычной телкой», а Бузова «никакой»

Юрий Дормидошин заявил, что в молодые годы Ксения Собчак не отличалась ничем особенным и была «обычной телкой», а Ольга Бузова - вообще «никакой». Известный петербургский бизнесмен вспомнил о первых шагах нынешних знаменитостей, которые они делали еще в начале 2000-х.
Юрий Дормидошин заявил, что Собчак в молодости была «обычной телкой», а Бузова «никакой»

Юрию Дормидошину уже 75 лет и он является легендой родного Санкт-Петербурга. Бизнесмен, сколотивший свое состояние на аренде коммерческой недвижимости, ресторанном бизнесе и предметах старины, уже давно посещает светские мероприятия и лично знаком со многими знаменитостями. Ксению Собчак предприниматель знает с 8-летнего возраста, тогда она была никому не известной девочкой, но уже демонстрировала непростой характер и пыталась строить всех вокруг. Позже будущая представительница отечественного шоубиза много гуляла, позволяла себе делать, что хотела и была такой «обычной телкой». У нее совершенно отсутствовал вкус, но она обожала дорогие наряды, мечтала поскорее выйти замуж и усиленно занималась поиском обеспеченных любовников.


Вспомнил Дормидошин и Ольгу Бузову. Сразу после окончания школы она поступила один из петербургских вузов и подрабатывала в ресторане. Была, по словам бизнесменом, «совершенно никакая».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости