Шоу-бизнес

Лариса Копенкина рада, что Прохор Шаляпин «завязал с бабушками»

Лариса Копенкина высказалась о новой избраннице Прохора Шаляпина. По словам бизнесвумен, она рада, что ее экс-супруг «завязал с бабушками».
Лариса Копенкина рада, что Прохор Шаляпин «завязал с бабушками»

Не успел Прохор Шаляпин расстаться с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, как в его жизни появилась новая возлюбленная Татьяна. Избранницей звездного исполнителя оказалась 40-летняя миллионерша из Канады. Она сама позвала певца в Монако и Лос-Анджелес, где он выступал для ее друзей. После этого они сблизились и провели вместе несколько недель. По слухам, состояние новой пассии Шаляпина достигает 35 миллионов долларов. Поклонники артиста поспешили раскритиковать увлечение певца. На ее защиту встала бывшая супруга исполнителя Лариса Копенкина. Как рассказала бизнеследи «СтарХиту», Шаляпин боится новых отношений и осуждения окружающих. При этом она мечтает, чтобы в жизни ее экс-возлюбленного не только появилась достойная женщина, но и жена.


Копенкина убеждена, тот факт, что новая избранница певца обеспеченная женщина - простое совпадение, скорее всего она просто ему понравилась, а после сильно зацепила. Миллионерше из Канады бывшая супруга рекомендует дать Шаляпину полную свободу, не претендовать на его личное пространство и тогда у них будет все хорошо. При этом Копенкина порадовалась, что певец больше не выбирает дам бабушкиного возраста.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости