Шоу-бизнес

Оксана Самойлова удивила поклонников идеальными формами после четвертого кесарева сечения

Оксана Самойлова удивила поклонников идеальными формами, которыми она обладает, несмотря на то, что всего несколько дней назад перенесла четвертую - операцию кесарево сечение. Интернет-пользователи отмечают, что по многодетной маме совершенно не видно, что она рожала и вообще, она потрясающе выглядит.

По словам Оксаны Самойловой на пятый день после кесарева сечения в Москве она бы еще продолжала находиться в больнице, а тут прошла целая жизнь. Модель призналась, она не понимает, как ей удается ходить с прямой спиной со второго дня, и где эти жуткие послеоперационные муки, когда больно даже дышать. Медики говорят, что все очень индивидуально. Сама Оксана Самойлова не может понять, что так положительно действует на ее организм, но факт остается фактом, это была самая легкая в ее жизни операция.


Доктора сказали, что через время можно будет провести и пятое кесарево сечение, но супруга Джигана убеждает, что пока с нее хватит. Подписчики шутят, что невозможно так выглядеть после рождения четырех детей и незаконно иметь такую фигуру на пятый день после кесарева. «Вы просто рождены рожать», - восхищаются поклонники Оксаны Самойловой.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости