Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова прогулялась по спа-отелю в трусах и шубе

Анастасия Волочкова прогулялась по коридорам подмосковного спа-отеля в шубе, уличной обуви и трусах. Не стоит исключать, что на знаменитой танцовщице были белые микро-шорты, но в сочетании с меховой верхней одеждой они смотрелись именно как предмет нижнего белья.
Анастасия Волочкова прогулялась по спа-отелю в трусах и шубе

Отмечать День защитника Отечества популярная российская балерина Анастасия Волочкова начала еще 22 февраля. Знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте поздравительное видео, в котором назвала этот праздник своим. Якобы у нее такой же сильный и смелый характер, а еще она преодолевает все трудности исключительно с честью и достоинством. На следующий день Анастасия Волочкова продолжила публиковать поздравительные посты. Она обнародовала фото, на котором позирует в пилотке и пожелала всем мужчинам быть мужественными и любимыми. Снимок был сделан в том самом спа-отеле, по которому позже звездная танцовщица прогулялась в трусах и шубе.


Примечательно, что поздравлять публично своего будущего супруга, свадьба с которым, по слухам, может состояться уже осенью, Анастасия Волочкова не стала.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости