Шоу-бизнес

«Любимая и самая красивая, будь всегда»: Рената Литвинова трогательно поздравила маму с днем рождения

Заслуженная артистка РФ Рената Литвинова трогательно поздравила маму с днем рождения, что знаменитость сделала посредством публикации в Instagram. Актриса показала архивный снимок, на котором запечатлена с виновницей торжества.

23 февраля маме советской и российской актрисы театра и кино исполнилось 77 лет, по этому случаю Рената Литвинова решила познакомить поклонников с самым дорогим и близким человеком.

«Мамочка, любимая и самая красивая, будь всегда!» - подписала архивный снимок артистка.

Родительнице пришлось воспитывать будущую знаменитость одной, когда женщина развелась с супругом Муратом Вергазовым. Её приходилось очень много работать, чтобы наследница ни в чем не нуждалась, что сказалась на самостоятельности и становлению звезды, которой приходилось много фантазировать, находясь в одиночестве. Рената Литвинова также добавила снимок в Instagram своей дочери, таким образом показывая связь поколений.

Пользователи Сети не только поздравили именинницу, но и пришли к выводу, что 18-летняя дочь Ренаты Литвиновой очень похожа на бабушку.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Литвинов Александр Сергеевич, «Совет матерей и жен», Литвин Богдан Геннадьевич, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 24-02-2020, 15:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас