Шоу-бизнес

«Ребята, вы огонь!»: Певица Глюкоза оценила «барнаульский вариач» на свою песню «Танцевач»

Певица Глюкоза оценила пародию на свою песню «Танцевач», сделанную студентами из Алтайского края, которые состоят в музыкальной группе «ЩепаДискорок». Она назвала огнём ребят, создавших «барнаульский вариач».

Певице Глюкозе понравилась пародия на её композицию «Танцевач». Артистка регулярно просматривает в социальных сетях страницы, на которых делают ссылки на её работы. Новую версию своей песни, созданную группой «ЩепаДискорок», она опубликовала в Instagram. Глюкоза прогнозирует успех на дискотеках «барнаульскому вариачу». Музыканты из Алтайского края признались, что создавали этот клип специально для вечеринок. Певица пишет, для неё является счастьем умение вдохновлять начинающих артистов на творчество. По словам Глюкозы, она испытала удовольствие при просмотре клипа.

«ЩепаДискорок» пользуется популярностью в Барнауле. Группа создаёт пародии на известные песни российских исполнителей, снимает на них клипы и публикует в социальных сетях. Глюкоза назвала шикарным творчество этого коллектива.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация «Центр независимых исследователей Республики Алтай» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 24-02-2020, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас