Шоу-бизнес

«С днем рождения, хмурый муж»: Полина Гагарина показала лежащего в ванной Дмитрия Исхакова

Полина Гагарина в честь дня рождения Дмитрия Исхакова показала поклонникам лежащего в ванной мужа. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.

На представленном снимке Исхаков запечатлен в непонятном помещении. С одной стороны стоит ванна, с другой - обычная кровать. На первый взгляд в обстановке комнаты нет ничего необычного - тумбочка, светильник, рамка для фото, ваза, шторы. Сантехника в спальне, напротив, вызывает недоумение.

"С днем рождения! Главное - будь здоровым, крутым мужем и отцом. Хорошо, что в нашей семье с юмором все в порядке. Давайте вместе поздравим Димона на его странице", - написала Гагарина.

Фолловеры и коллеги поздравили Исхакова с днем рождения. Хейтеры, наоборот, попытались накалить обстановку, написав, что Гагарина давно развелась с мужем и пытается такими постами создать иллюзию счастливой семейной жизни.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 24-02-2020, 16:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас