Шоу-бизнес

Киркоров показал, как Варнава лакает из миски молоко: Фанаты юмор не оценили

Филипп Киркоров опубликовал фото лакающей молоко из миски Екатерины Варнавы и нарвался на шквал критики. Поп-король продолжает эпатировать публику, но поклонники уверены, что долго хайповать на столь чувствительных темах у него не получится.

Филипп Киркоров на днях признался, что Екатерина Варнава стала его музой и похитительницей покоя, запретной страстью и искушением. По словам поп-короля, он мечтает, чтобы электрические станции, снабжающие энергией любимую артистку, которая стала для него «человеком огнем и супер-профи», никогда не сбивались. После этого в аккаунте звездного исполнителя появился отрывок из клипа на песню «Романы». Он спровоцировал неоднозначные эмоции зрителей и бурю критики. Масла в огонь подлила и новая публикация Филиппа Киркорова. Он обнародовал фото, на котором Варнава запечатлена, лакающей из миски молоко. В сопровождении к снимку артист поинтересовался у пользователей: «А у вас блинчики на молоке?».
Киркоров показал, как Варнава лакает из миски молоко: Фанаты юмор не оценили


Мнения подписчиков разделились. Одни называют творчество Киркорова оригинальным, другие утверждают, что клип «Романовы» ужасен и призывают артиста больше не трогать подобных тем. Что касается кадра с Варнавой, то и здесь интернет-пользователи не нашли консенсуса. Одни называют фото неприличным и призывают накормить Катю. Другие поздравляют артиста с праздником и новыми успехами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости