Шоу-бизнес

Четырехлетняя дочка Кети Топурии изучает русский язык

Вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия показала занятия дочери по русскому языку. Поклонники пришли к выводу, что звездная наследница растет настоящей модницей и умницей.

У Кети Топурии роман с Львом Деньговым. Они познакомились на торжестве в честь дня рождения дипломата и постепенно их общение переросло в роман. В настоящее время пара проживает вместе. Рядом с певицей всегда находится ее 4-летняя дочь Оливия от первого брака. Некоторое время назад артистка показала, как ее наследница изучает правила русского языка. В опубликованном ролике Оливия стоит у доски и пишет предложение: «У Маши кукла». Дочь Топурии написала текст без ошибок и заслужила от преподавательницы похвалу. Не остались в стороне и подписчики знаменитой наследницы. Они рассмотрели на руках девочки маникюр и кольцо и пришли к выводу, что она растет настоящей модницей и умницей.

В Сети ходят слухи, что Кети Топурия находится в «интересном» положении и уже совсем скоро подарит маленькой Оливии брата или сестру. Певица никак не комментирует эту информацию и продолжает публиковать снимки на которых выглядит стройной. Между тем говорят, что она уже находится на седьмом месяце.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 25-02-2020, 07:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас