Шоу-бизнес

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев призвал Maruv «валить в Россию»

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев призвал Maruv «валить в Россию», что было сделано на фоне осуждения её поздравления мужчин с Днём защитника Отечества. Народный артист РФ сделал акцент на том, что у певицы найдутся более достойные поклонники.

28-летняя украинская певица и композитор Maruv коротко поздравила представителей сильного пола на странице в Instagram. Свои слова исполнительница сопроводила пикантным фото, что в большинстве своем не было оценено её поклонниками. Пользователи Сети напомнили в негативном ключе, что Украина не отмечает День защитника Отечества. К чему не остался безучастен лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

« Уже сколько лет на Украине происходит (и все в курсе этого) - дебилизм и идиотизм. А ей надо оттуда валить в Россию. Пусть Maruv приезжает в нашу страну и занимается творчеством. Поклонники наверняка у неё здесь есть», - отметил народный артист Российской Федерации.

Стоит добавить, что все же нашлись преданные фанаты исполнительницы в лице мужского пола, которые поблагодарили Maruv за поздравление с 23 февраля, указав на то, что именно этого они и ждали. Некоторые подписчики при этом в резкой форме напомнили: хоть в стране не отмечают праздник, «неужели все забыли, как их деды и прадеды рвали свои рубахи и души за свою Родину».

Ранее сама Maruv резкой бранью ответила украинцам на критику ее поздравления с 23 февраля.

Автономная некоммерческая организация социально признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Ващенко Ольга

📅 24-02-2020, 18:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас