Шоу-бизнес

«Сумасшедшая съемка и сладкий Моцарт»: Игорь Крутой оценил ролик Воробьева с питомцем

Российский актёр кино и дубляжа Алексей Воробьев порадовал поклонников новым видео на странице в Instagram, к чему не остался безучастен Игорь Крутой. По словам композитора, ролик с питомцем - это «сумасшедшая съемка и сладкий Моцарт».
«Сумасшедшая съемка и сладкий Моцарт»: Игорь Крутой оценил ролик Воробьева с питомцем

Победитель проекта «Лёд и пламень» большую часть времени проводит в США, не забывая и радовать россиян своим появлением в стране, снимаясь в различных телевизионных программах, гастролируя. В одном из интервью Алексей Воробьев подметил, что его спутнице будет не так легко привыкнуть к его образу жизни, учитывая творческую профессию. Так как время от времени он нуждается в расслаблении, то даже во время трапезы в любое время суток может уединиться в своем рабочем кабинете, чтобы записать сочиненные им строчки или музыку. Пока артист не нашел вторую половину, его верным другом остается питомец по имени Моцарт. И именно с ним представитель России на конкурсе «Евровидение-2011» записал обсуждаемое видео. В ролике можно увидеть, как пес под ритмичную музыку забавляется с водой. Материал оказался настолько интересным, что заслуженный деятель искусств РСФСР не мог его не прокомментировать.

«Леша, сумасшедшая съемка и сладкий Моцарт!!» - выразил восхищение роликом Игорь Крутой.

Пользователи Сети согласны целиком и полностью с мнением именитого композитора, что «видео забавно, смотреть его одно удовольствие». Среди комментариев поклонников Алексея Воробьева: «Какой же Моцарт бомбический», «Красавчик невозможный».

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости