Шоу-бизнес

Врачи из Израиля отказались делать операцию Нине Ургант

Врачи из Израиля отказались делать операцию 90-летней актрисе Нине Ургант. Бабушка шоумена страдает болезнью Паркинсона уже несколько лет, и вылечить её не получается даже лучшим умам в медицине.
Врачи из Израиля отказались делать операцию Нине Ургант

Нина Ургант пожаловалась на плохое самочувствие. У актрисы болит позвоночник из-за прогрессирующей болезни Паркинсона. Сейчас она проживает в Петербурге, но внук Иван Ургант регулярно навещает бабушку, хотя видятся они не так часто, как им хочется. В этом году шоумен пригласил старшую родственницу в Москву на празднование 75-летия Дня победы. Актриса отказалась посещать столицу, поскольку с трудом передвигается по причине неприятных ощущений в позвоночнике.

По словам Нины Ургант, сейчас в дорогих клиниках предлагают новый метод борьбы с болезнью Паркинсона, но он предполагает вскрытие черепной коробки. Бабушка телеведущего решила не делать от подобных процедур. Она предпочитает терпеть боль, чтобы исключить попытку врачей «копаться в её мозгах».

Актриса души не чает в своём внуке Иване Урганте. Она периодически наблюдает за ним в экране телевизора, а кинокартины с собственным участием не любит. Нина Ургант призналась, что даже в молодости не смотрела свои фильмы.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости