Спорт

Алина Загитова поздравила Этери Тутберидзе с 46-летием

Знаменитая российская фигуристка-одиночница Алина Загитова, которая объявила о временном перерыве в своей спортивной карьере, поздравила свою наставницу Этери Тутберидзе с днем рождения. По словам олимпийской чемпионки Игр-2018 в Южной Корее, она рада, что судьба привела ее именно к этому тренеру.

В понедельник, 24 февраля, Этери Георгиевна Тутберидзе отмечает свой день рождения. Известному тренеру по фигурному катанию исполняется 46 лет. В этот день звездную наставницу поздравляют многочисленные коллеги, поклонники и подопечные. Не забыла обратиться к имениннице и Алина Загитова. Сделала это фигуристка-одиночница в своем аккаунте социальной сети Instagram. Спортсменка вспомнила, что вместе с именинницей они одержали много побед, но и пережили немало не совсем удачных стартов. Загитова отметила, что Этери Тутберидзе всегда учила подопечных на собственном примере двигаться только вперед и не сдаваться ни при каких обстоятельствах, а также быть сильными, смелыми и целеустремленными. По словам Загитовой, она очень рада, что однажды судьба свела ее с этим потрясающим человеком и теперь они проводят вместе едва ли не каждый день. В конце публикации фигуристка пожелала любимому тренеру счастья и новых свершений.

Многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям Алины Загитовой. Интернет-пользователи поздравляют Этери Тутберидзе с днем рождения и желают ей счастья, радости, огромного здоровья, благодарных учеников и всего золота Вселенной. Поклонники не сомневаются, что этот гений фигурного катания, которым гордится вся Россия, подарит своей стране еще немало перспективных фигуристов.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 24-02-2020, 20:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас