Шоу-бизнес

Британское поместье Джорджа Клуни стоимостью 15 млн долларов затопило

Как сообщило зарубежное издание издание Daily Mail, поместье всемирно известного американского актера Джорджа Клуни затопило в результате выхода из берегов Темзы. Собственность в Великобритании артиста оценивается в более 15 млн долларов.

Британское поместье Джорджа Клуни стоимостью 15 млн долларов затопило

Под воду ушли теннисный корт, веранда летнего домика и большая часть газона. Непосредственно само здание особняка не пострадало. Дом относится к XVII веку, в связи с чем он в свое время был включен в список памятников архитектуры. Голливудская звезда и его супруга переехали в поместье со своими близнецами в 2016 году. Этот случай не является единичным, так как четыре года назад Темза разлилась и затопила сад Джорджа Клуни, в тот раз вода даже достигла входной двери особняка.

Руководитель профсоюза пожарных Мэтт Рэк заметил, что наводнение не является чем-то новым и ситуация будет только «ухудшаться с изменением климата, но способность справиться с его последствиями была полностью подорвана отсутствием долгосрочного планирования». Официальные лица заявили при этом, что дальнейшие сильные дожди могут привести к ещё большему наводнению в некоторых районах.

Что касается трат, то приведение в порядок особняка не скажется ощутимо на доходах Клуни. Ведь, как сообщили аналитики издания Business Insider, актер за 60 минут получает 27 283 долларов.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости