Шоу-бизнес

Похудевшая Елена Степаненко поразила новой прической и молодым лицом

Похудевшая почти на 46 килограммов Елена Степаненко после громкого развода с Евгением Петросяном поразила фанатов новой прической и молодым лицом. Фото артистки на своей странице в Instagram опубликовал ее коллега Сергей Дроботенко.
Похудевшая Елена Степаненко поразила новой прической и молодым лицом

На представленном снимке Степаненко запечатлена в стильном черном платье с белыми узорами, подчеркивающем ее появившуюся талию и женственные бедра. Для концерта юмористка сделала укладку и макияж.

«Говорят, что обещанного ждут три года, но я уложился в два – стою перед съемками с блистательной и красивой женщиной, с которой всегда тепло. Наконец, улучил момент, чтобы подарить ей свою книгу. Да, иногда не только мужчины получают презенты на 23 февраля», - написал Дроботенко.

Подписчики считают, что преображение Степаненко связано с ее работой. Актриса подписала выгодный контракт с одним из крупных телевизионных каналов и скоро станет ведущей нового юмористического шоу. Знаменитость возобновила гастроли. В конце февраля она выступит в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости