Шоу-бизнес

Мания преследования и смерть: Названы фобии российских знаменитостей

В мире не существует таких людей, которые бы ничего в жизни не боялись. Российские звезды не являются исключением. Журналисты выяснили, какими фобиями обладают представители отечественного шоу-бизнеса.

Певица и актриса Глюкоза боится умереть. Ее одолевает страх от мысли, что утром она может не проснуться. Дима Билан боится мании преследования. Когда-то давно артист стал жертвой телефонного маньяка, позволив себя шантажировать. Решить проблему помогло обращение к сотрудникам правоохранительных органов.

Певица Анна Семенович во время отпуска на побережье Азовского моря в детстве увидела змею. С тех пор она страдает офидиофобией. Певица Алена Апина заявила о боязни толпы или демофобии. Однажды ее друг и коллега Дмитрий Маликов рассказал ей, как в него прилетела бутылка с водой из зрительского зала. Теперь артистка опасается этого всякий раз, когда выходит на сцену.

Певец Илья Лагутенко во время отпуска на Карибах заработал себе арахнофобию или боязнь пауков. Тогда у него поднялась очень сильная температура после укуса существа. С этим состоянием солист группы «Мумий Тролль» борется и сегодня.

Филипп Киркоров очень боится лягушек. О фобии короля отечественной эстрады стало известно после того, как ему нужно было появиться в одном кадре с земноводным. Также артист боится тараканов. Однажды он едва ли не сорвал гастроли, увидев их в отельном номере.
Мания преследования и смерть: Названы фобии российских знаменитостей


Певица Юлия Михальчик очень боится высоты. Артистка еле справилась со своим страхом во время съемок клипа в горном регионе Турции. Примадонна Алла Пугачева боится летать на самолетах. Если есть возможность, артистка выбирает исключительно наземный транспорт.

Наташу Королеву беспокоит то, что скрывают темные воды морей или же озер. Кристина Орбакайте и Валдис Пельш не любят купаться в открытых водоемах и смотреть фильмы о нападении акул.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости