Культура

Юрий Лоза: Maruv не сможет добиться успеха в России

Известный российский музыкант Юрий Лоза убежден, что певица Maruv не сможет добиться успеха в России. Он считает, что этого не произойдет, поскольку в репертуаре артистки присутствуют композиции на английском языке.
Юрий Лоза: Maruv не сможет добиться успеха в России

Недавно украинская исполнительница Maruv поздравила всех мужчин с Днем защитника Отечества. Отметим, что данный праздник в Украине не отмечается. Вместо 23 февраля в стране введена новая дата – 14 октября, получившая официальная название «День защитника Украины».

После поздравления артистки в ее адрес было очень много критики со стороны соотечественников. Многие даже посоветовали Maruv переехать жить в Россию. По мнению Юрия Лозы, композиции на английском языке вряд ли настолько сильно понравятся российским зрителям.

В качестве примера артист привел победителя конкурса «Евровидение-2009» Диму Билана, который исполнял песню на иностранном языке в рамках вокального противостояния, чтобы добиться голосов жителей европейских стран. В РФ певец старается петь русские хиты. Лоза убежден, что Maruv лучше отправиться в турне по зарубежным государствам и радовать местную аудиторию своим творчеством.

Музыкант также привел в пример Грецию, где местный артист никогда не станет популярным, если в его репертуаре будут отсутствовать песни на государственном языке.

Известный российский музыкант Юрий Лоза убежден, что певица Maruv не сможет добиться успеха в России. Он считает, что этого не произойдет, поскольку в репертуаре артистки присутствуют композиции на английском языке. Недавно украинская исполнительница Maruv поздравила всех мужчин с Днем защитника Отечества. Отметим, что данный праздник в Украине не отмечается. Вместо 23 февраля в стране введена новая дата – 14 октября, получившая официальная название «День защитника Украины». После поздравления артистки в ее адрес было очень много критики со стороны соотечественников. Многие даже посоветовали Maruv переехать жить в Россию. По мнению Юрия Лозы, композиции на английском языке вряд ли настолько сильно понравятся российским зрителем. В качестве примера артист привел победителя конкурса «Евровидение-2009» Диму Билана, который исполнял песню на иностранном языке в рамках вокального противостояния, чтобы добиться голосов жителей европейских стран. В РФ певец старается петь русские хиты. Лоза убежден, что Maruv лучше отправиться в турне по зарубежным странам и радовать местную аудиторию своим творчеством. Музыкант привел в пример Грецию, где местный артист никогда не станет популярным, если в его репертуаре будут отсутствовать песни на государственном языке.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости