Шоу-бизнес

Влад Соколовский показал своё отношение к новому бойфренду Риты Дакоты

Российский певец Влад Соколовский показал свое отношение к нынешнему бойфренду Риты Дакоты Федору Белогаю. По словам артиста, он первым познакомился с молодым режиссером.
Влад Соколовский показал своё отношение к новому бойфренду Риты Дакоты

Певица Рита Дакота после развода с Владом Соколовским рассекретила роман с Федором Белогаем. Поклонников бывших супругов интересовал вопрос, как артист относится к тому, что в жизни его экс-супруги появился новый мужчина. Как выяснилось, Влад Соколовский познакомился с клипмейкером Федором Белогаем еще до того, как тот стал встречаться с Ритой Дакотой.

По словам самой певицы, бывший муж ведет себя разумно и полностью принимает ее выбор. Влад Соколвоский искренне и тепло относится к режиссеру. Дакота считает своего бывшего мужа умным парнем, который на 100% понимает, что отношения станут только лучше, если рядом с матерью ее ребенка будет находиться тонкий и в то же время мудрый человек.

Кроме того, артиста, композитор и автор текстов объяснила, почему приняла решение перестать скрывать свои новые отношения. После развода с Владом Соколовским она хотела и вовсе засекретить личную жизнь. Фанаты были убеждены, что Дакота не станет придавать огласке роман с бойфрендом. Однако, чтобы избежать слухов, распространяемых СМИ, певица решила доносить всю информацию о себе из первых уст, в том числе о своих новых отношениях.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости