Шоу-бизнес

Первая любовь Сергея Бодрова-младшего вспомнила, как развивался их роман

Первая любовь актёра Сергея Бодрова-младшего Ирина Васенина добилась успеха в сфере маркетинга. Она вспомнила, как развивался их роман и назвала звезду телеэкранов эрудированным и обаятельным.
Первая любовь Сергея Бодрова-младшего вспомнила, как развивался их роман

Ирина Васенина познакомились с Сергеем Бодровым будучи студенткой исторического факультета МГУ. Сначала их связывала исключительно учёба, а потом возникли романтические чувства. Через некоторое время после знакомства Васенина отправилась в США для защиты диссертации, а Бодров поехал в Италию. Когда позже влюблённые увиделись, то поняли, что чувства угасли. По словам Васениной, на тот момент актёр не был готов к серьёзным отношениям и семейной жизни. Вместе с тем, она считала его интересным молодым человеком, с которым можно поговорить на разные темы. Актёр уважительно относился к женщинам и не позволял себе хамства.

После неудавшихся отношений Васенина заключила брак с другим мужчиной, родила троих детей и добилась карьерного роста в сфере маркетинга. Известно, что Бодров женился на Светлане Михайловой, подарившей ему дочь и сына. Актёр считается погибшим в Кармадонском ущелье при сходе ледника Колка в сентябре 2002 года.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости