Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

Пэрис Хилтон о дружбе с Ким Кардашьян: "Мы гордимся друг другом"

Бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса - сети отелей Hilton Hotels Пэрис Хилтон польщена заявлением Ким Кардашьян за прокладывание пути для ее карьеры. Артистка высказалась в адрес своей подруги изданию Cosmopolitan UK.

Пэрис Хилтон о дружбе с Ким Кардашьян: "Мы гордимся друг другом"

Ранее фотомодель лично поблагодарила Пэрис Хилтон за те возможности, которые она дала ей, что позволило есть стать звездой одного из крупнейших реалити-шоу в мире. Дав интервью Cosmopolitan UK, бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса - сети отелей «Hilton Hotels» пояснила некоторые подробности дружбы с Ким Кардашьян.

«Она путешествовала по миру со мной, и у нас есть так много удивительных воспоминаний. Я действительно ценю все, что узнала от неё, и мы всегда говорим о том, как гордимся друг другом, потому что знаем друг друга с детства. Она милая, добрая и замечательная. Я так горжусь ею и впечатлена тем, что Ким Кардашьян стала юристом, это невероятно, что она использует свой голос и свою платформу, чтобы помочь другим. Любой человек с телефоном может сделать свой собственный бренд. Какими бы талантами они ни обладали, вполне могут использовать эту базу для построения бизнеса», - отметила Пэрис Хилтон.

Знаменитость также добавила, что прекращение ее помолвки с бывшим партнером Крисом Зилкой в 2018 году было лучшим решением, которое она когда-либо принимала в своей жизни. Американская актриса уверена, что заслуживает чего-то большего. Что не менее важно для Пэрис Хилтон - это быть независимой, так как ей «нравится быть одной и приятно, когда никто не контролирует её».

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Последние новости