Политика / Выбор редакции

Политологи сообщили, когда начнётся Третья мировая война

Третья мировая война может начаться по разным причинам, а произойдёт это в результате мобилизации военных, а не после заявления президентов. Политологи сообщили собственное мнение о вероятности применения ядерного оружия передовыми державами.
Политологи сообщили, когда начнётся Третья мировая война

Ситуация в мире остаётся напряжённой и это настораживает экспертов. Политолог Владимир Брутер из Международного института гуманитарных исследований заявил, что руководители США принимают провокационные решения, способные привести к войне. Футуролог Данила Медведев предполагает, что массовые вооружённые столкновения в мире могут возникнуть даже из-за сбитого несколько лет назад ВВС Турции российского летательного аппарата. То есть, передовым державам требуется лишь повод для начала кровопролития, а его при желании можно найти.

Главный редактор журнала «Арсенал отечества» Виктор Мураховский назвал главным признаком мировой войны мобилизацию военных в одном из государств. Эксперт советует не обращать внимание на заявления политиков, которые нередко носят провокационный характер. По его словам, они их делают ради саморекламы.

Стоит отметить, представители организации «Бюллетень учёных-атомщиков» прогнозируют приближение конца света. Футуролог Медведев уверят, что после Третьей мировой войны человечество прекратит существование. Политолог Брутер и редактор Мураховский называют такое развитие событий маловероятным. По их мнению, даже после применения ядерного оружия из карты Земли исчезнут лишь передовые государства, которые уничтожат друг друга.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости