Авто

Названы 3 запчасти, которые нельзя приобретать на авторазборке

Медиа-издание iReactor назвало три запчасти, которые нельзя приобретать на авторазборке. Риск связан с последующей работой элементов тормозной системы и деталей, имеющих отношение к силовому агрегату.
Названы 3 запчасти, которые нельзя приобретать на авторазборке

Автолюбители, владеющие иномарками, часто прибегают к услугам центров разборки машин. Продавцы предлагают детали по рыночной стоимости, вместе с тем, специалисты советуют покупать не новые запчасти лишь в проверенных местах. Перед поездкой необходимо попросить отложить деталь, чтобы её не продали другому лицу. Рекомендуется приобретать металлические и пластиковые компоненты кузова, элементы передних кресел и заднего дивана, а также запчасти, входящие в комплект рулевого управления. Можно покупать замковые системы, стёкла и бамперы, не влияющие на безопасность автомобиля. Рискованным является приобретать тормозные колодки, так как они могут иметь деформации или повышенную степень изношенности. Не рекомендуется покупать элементы подвески по причине того, что в ряде случаев они отработали свой ресурс.

Эксперты не советуют приобретать блоки цилиндров, клапанные головки или агрегат в целом. Отремонтированный мотор будет работать как новый, но далее могут возникнуть трудности от компьютера, так как он может вскоре выйти из строя. Демонтаж и монтаж данного узла сравним со стоимостью детали автомобиля бюджетного сегмента.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости