Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

Эксперт на программе «Доброе утро, Британия» встала на защиту Меган Маркл

Эксперт Афуа Адом на программе «Доброе утро, Британия» встала на защиту Меган Маркл. Как пояснила сторонница супруги принца Гарри, королевский биограф Том Бауэр намеренно «вырвал слова бывшей актрисы из контекста». Материал соответствующего содержание представил издание Express.
Эксперт на программе «Доброе утро, Британия» встала на защиту Меган Маркл

На прошлой неделе Меган Маркл и принц Гарри выпустили заявление, в котором заявили, что не будут использовать бренд Sussex Royal. Королевский биограф Том Бауэр поспешил обвинить бывшую актрису в пренебрежительном тоне в сторону Её Величества. Как отметила защитница герцогини Сассекской, утверждение было истолковано слишком враждебно.

«Я думаю, что в данном случае утверждение было истолковано со враждебными нотками. Ни в одной части заявления не сказано о том, что супруги хотят продолжать работать с королевской семьей, они и не собираются этого делать. Было бы очень обидно, если бы принц Гарри и Меган Маркл сказали, что собираются использовать термин Sussex Royal, тогда в любом случае - это было бы утверждение. Там не было намека на это. Люди берут из контекста то, что они хотят, обвиняя исключительно Меган Маркл», - заявила эксперт.

В ходе эфира программы «Доброе утро, Британия» Афуа Адом добавила, что излишне обвинять супругу принца Гарри во всем, как будто её муж является слабовольным человеком, что бывшая актриса каким-то образом управляет им и всемогуща.

Пресс-секретарь герцога и герцогини Сассекских подтвердил на прошлой неделе, что пара начнет свой переход на новую систему 31 марта после заключительного раунда переговоров в Великобритании. Принц Гарри и Меган, как ожидается, приедут в Великобританию, чтобы провести серию встреч от имени королевы, и завершат свою карьеру на праздновании Дня Содружества 9 марта.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости