Культура

Наталия Белохвостикова рассказала, что Ален Делон на съёмках «Тегерана-43» попал в неловкую ситуацию

Российская актриса Наталия Белохвостикова призналась каналу «Россия-1», что Ален Делон попал в неловкую ситуацию на съемках «Тегерана-43». В студии программы «Судьба человека» знаменитость рассказала о том, как снимался легендарный фильм.
Наталия Белохвостикова рассказала, что Ален Делон на съёмках «Тегерана-43» попал в неловкую ситуацию

Наталия Белохвостикова играла в тандеме с французским актёром Аленом Делоном. Актриса вспоминает, что в то время была худенькой, а Ален Делон крепкий мужчина. Когда Делон играл сцену падения, он попросил наколенники, чтобы не получить травм. Киношники закрыли его с ног до головы, а Белохвостикова в роли мадам Мари Луни снялась в пальто и на каблуках. Тогда партнер по фильму удивился, что коллега играет без защиты. Легенда советского кинематографа сделала вывод, что ему стыдно за просьбу о наколенниках.

На съемках звезда сильно травмировалась, и склон, с которого падала, запомнила на всю жизнь. Но все это мелочи, уверяет 68-летняя Наталия Белохвостикова. Главное – результат: команда единомышленников создала отличный фильм, который снискал популярность у миллионного зрителя и получил множество премий на международных кинофестивалях.

Автор: Снежана Кругликова
Добавление комментария
Последние новости