Шоу-бизнес

Новая возлюбленная звезды «Дома-2» Ильи Яббарова запрещает ему общаться с Аленой Рапунцель

Телепроект «Дом-2» крайне популярен среди россиян. Среди актуальных событий является запрет новой возлюбленной звезды реалити-шоу Ильи Яббарова на общение с Алёной Рапунцель.
Новая возлюбленная звезды «Дома-2» Ильи Яббарова запрещает ему общаться с Аленой Рапунцель

Сам участник программы заявил в январе, что желает детей от своей новой пассии. Вместе с тем, отношения пары омрачены тем фактом, что возлюбленная проявляет ревность к Рапунцель. Основным моментом является недовольство тем, что Яббаров проводит с матерью своего ребёнка слишком много времени. Голд запретила Илье встречаться с соперницей, тогда как Алёна заявила, что не желает видеть Настю рядом со своим сыном Богданом. Между девушками достигнута договорённость больше не общаться. Сам Илья Яббаров отметил, что данный конфликт не влияет на его полноценные встречи с сыном, которого он очень любит. Отец ребёнка может приходить к малышу, играть с ним, но забирать его к себе домой он воздерживается.


Имеется ограничение и на общение с Алёной Рапунцель в плане разговоров о Насте и её обсуждение. Это актуально даже в том случае, если он поругался со своей новой возлюбленной, рассказал изданию DOM2Life.ru звезда «Дома-2».

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости