Шоу-бизнес / Отдых

Дочь Александра Малинина подает на отца в суд

Кира Евдокимова, дочь Александра Малинина, подает в суд на своего отца. Молодая женщина заявляет, что певец был крайне груб и позволял себе едкие высказывания ей лично, а также в адрес её матери – Ольги Зарубиной.
Дочь Александра Малинина подает на отца в суд

В настоящее время 34-летняя Кира Евдокимова намеревается отстаивать свои интересы в судебном порядке. Известный певец вновь находится в центре скандала. После выхода в эфир ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» снова прозвучали обвинения в адрес артиста со стороны экс-супруги и его предполагаемой дочери, рождённой в браке с Ольгой Зарубиной. Начало истории было положено несколько лет назад, когда певица и её дочь стали давать интервью, касающиеся Малинина. В настоящее время наследница заявила, что её отец грубо обошёлся с ней, когда она виделась с ним последний раз. Она не намерена прощать ему такое поведение. В ходе ток-шоу Евдокимова заявила, что намерена отстаивать свои интересы, причём речь идёт о том, чтобы отсудить у отца значительную сумму денег за нанесенное оскорбление.

Размер иска оценивается истцом в 3 млн рублей, вместе с тем, дочь Ольги Зарубиной заявляет, что Александр Малинин заслуживает подобного наказания. Сам певец не комментирует скандальный материал в СМИ, связанный с его именем.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости