Культура

Харрисон Форд прогнозирует «Индиане Джонсу 5» успех фильмов Marvel

Звезда Голливуда Харрисон Форд прогнозирует «Индиане Джонсу 5» невероятный успех, поскольку режиссёр Стивен Спилберг и его команда используют те же принципы, что и люди, создающие фильмы Marvel.
Харрисон Форд прогнозирует «Индиане Джонсу 5» успех фильмов Marvel

Предполагается, в новой кинокартине зрителям подготовят сюрприз. Перед тем, как дать согласие на участие в съёмках, Харрисон Форд поставил перед Стивеном Спилбергом одно условие – наличие интересного сценария. Актёр уверяет, при создании «Индиана Джонса 5» ставка делается на удивление зрителей. Режиссёр планирует представить публике то, чего фанаты не ожидают. Звезда Голливуда сравнил новую приключенческую кинокартину с фильмами Marvel. По словам актёра, этой компании удалось заинтересовать зрителей с помощью необычных кадров. Подобное планируют сделать Спилберг и его команда.

Отметим, выход «Индиана Джонс 5» перенесли с нынешнего июля на лето 2021 года. Причина изменения сроков завершения проекта – желание создать «настоящий шедевр». Время покажет, удастся ли режиссёру и актёрам оправдать ожидания зрителей относительно этого фильма.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости