Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева показала фанатам своё лицо без макияжа

Гимнастка Ляйсан Утяшева показала в социальных сетях фанатам своё лицо без макияжа во время подготовки к светскому мероприятию. Поклонники обратили внимание на мимические морщины и веснушки супруги комика Павла Воли.
Ляйсан Утяшева показала фанатам своё лицо без макияжа

Ляйсан Утяшева впервые присутствовала на показе дома высокой моды Yves Saint Laurent в Париже в качестве приглашённого гостя. Спортсменка на этом мероприятии ощутила себя золушкой. По её словам, на показе было атмосферно, дерзко и смело. Она видела себя в каждом образе, представленном моделями. В социальных сетях жена Павла Воли показала подготовку к данному мероприятию, продемонстрировав собственное лицо без макияжа. Фанаты уверяют, что даже при отсутствии косметики Лайсан Утяшева выглядит достойно.


Отметим, фигуристке удалось сбросить 39 кг благодаря физическим упражнениям и ограничению рациона питания. Спортсменка не рекомендует желающим похудеть сразу же бегать по 3 км в день в быстром темпе. Она выступает за постепенное изменение образа жизни. Лайсан Утяшева не советует садиться на жёсткую диету, рекомендует постепенно вводить ограничения на вредные продукты, а занятия спортом начинать с трёхминутной утренней зарядки.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости