Шоу-бизнес

Андрей Данилко рассказал, как жюри «Евровидения» «отомстило» Украине за Россию

Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом «Вера Сердючка», рассказал о том, как «Евровидение» отомстило Украине за Россию. По его словам, оценки исполнителя Melovin стали ответной реакцией на запрет представителю РФ въезжать на территорию страны.
Андрей Данилко рассказал, как жюри «Евровидения» «отомстило» Украине за Россию

«В зрительском голосовании он занял седьмое место. Мы не можем видеть, кто в жюри решает и выставляет баллы. Бытовало мнение, что судьи специально наказали Украину. Тогда Россия отказалась от трансляции конкурса, что определенно вылилось в копеечку. Не хочу никого поддерживать, но такие условия определенно негативно сказываются на окончательном результате», - рассказал Данилко.

Артист напомнил, что Украина в 2017 году запретила Юлии Самойловой приезжать в страну для участия в «Евровидении». Причиной этого стало выступление в Крыму и пересечение границы полуострова со стороны России. Сразу после соответствующего заявления РФ отказалась транслировать конкурс. Самойлова же отправилась на «Евровидение» от России в 2018 году, не попав в финал.

В текущем году главный песенный конкурс Европы пройдет в Роттердаме. Украину на нем будет представлять коллектив Go-A с композицией «Соловей». Информация об артисте, который поедет от России, пока отсутствует. Многие продюсерские центры продолжают активно предлагать своих исполнителей. Игорь Матвиенко ранее заявлял, что Россию должна представлять группа «Фабрика».

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости