Шоу-бизнес

Алена Водонаева о вступлении в партию: «Гуляю сама по себе»

Алена Водонаева высказалась по поводу планов о вступлении в одну из политических партий России. Соответствующий пост модель разместила в микроблоге Instagram.
Алена Водонаева о вступлении в партию: «Гуляю сама по себе»

Водонаева показала поклонникам снимок, сделанный в Госдуме. Знаменитость стоит на фоне красного рояля и эмблемы КПРФ, держа в руках газету «Правда». Выпускница шоу «Дом-2» негативно высказалась в адрес комментаторов, обвинивших ее в неискренности и попытке решить свои проблемы за счет Кремля.


«Жаль, что вы везде ищете тайный смысл. Спикер Госдумы просто так устроил для меня небольшую экскурсия, пиар ему никто не обещал. Что касается ваших вопросов о членстве в партии, отвечу фразой из любого мультфильма: «Я – кот, гуляющий сам по себе, там, где ему вздумается». Я ценю независимость и свободу, поэтому не собираюсь примыкать к каким-то сообществам и движениям», - написала Водонаева.

Фолловеры поблагодарили знаменитость за социальную активность и открытые политические позиции. Многие рекомендовали ей заниматься своим делом и не лезть во власть.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости