Шоу-бизнес

Стас Садальский назвал Елену Малышеву «буржуем от медицины»

Стас Садальский назвал Елену Малышеву «буржуем от медицины». Актер осудил ее за ответы зрителям по поводу стоимости медикаментов в России.

«Она заявляла, что руководит собственной клиникой, где пациентам нужно платить за все. Вся карьера той самой Малышевой была построена за счет ее присутствия на телевидении. Хватка направлена исключительно на обогащение. На муниципальном телеканале нельзя заниматься продвижением бизнеса, когда ты телеведущий и лидер мнений для многих», - рассказал Садальский.

Актер отметил, что за общение с медиками в клинике Малышевой нужно платить довольно крупные суммы. По его словам, он бы не обратился к телеведущей даже в случае, если бы ему заплатили. Также Садальский призвал Малышеву не рекламировать собственную клинику и не говорить ее зрителям, куда им нужно обращаться.

Ранее одна из под подписчиц Елены Малышевой в социальных сетях написала комментарий о том, что прием в медицинском центре телеведущей обходится примерно в 20 тысяч рублей. Ее мать при этом имеет пенсию в 23 тысячи рублей, ввиду чего не может позволить себе обращаться к таким специалистам. Малышева ответила на комментария и заявила, что ее клиника является частной. Из-за этого все ее пациенты платят за обслуживание. Телеведущая посоветовала женщине обратиться в обычную поликлинику, где за нее заплатит государство.

Центр Т, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 26-02-2020, 10:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас