Кино

Новый проект актера «Великолепного века» Халита Эргенча провалился

Новый проект актера Халита Эргенча, который стал известен после исполнения главной роли в сериале «Великолепный век», провалился. Речь идет о драматическом фильме «Вавилон». На турецком ТВ рейтинг оказался очень низким.
Новый проект актера «Великолепного века» Халита Эргенча провалился

С момента завершения «Великолепного века» прошло уже шесть лет. многие считают, что до сих пор актер Халит Эргенч не избавился от образа султана Сулеймана. Новый проект также не помог артисту раскрыться в ином амплуа.

Сначала рейтинги драматического сериала были неплохими. Однако финальный эпизод многие оценили как неудачный. В Турции проект посмотрели 3,6 миллиона телезрителей. Этот показатель считается очень низким. Как считают аналитики, если рейтинги продолжат падать, то новый сезон не будет сниматься.

Главным героем «Вавилона» является профессор экономического факультете по имени Эрфан. По сюжету, его неожиданно увольняют с работы. Оказавшись без денег, главный герой соглашается на участие в мошеннической схеме, которую придумал его друг. Постепенно созданная финансовая пирамида становится одной из самых крупных в Турции. Однако это приносит Эрфану очередные проблемы.

Пока зрителям из России очень нравится новый турецкий сериал. Они оценили необычный сюжет кинопроекта. По их словам, особенностью является то, что в центре сериала не находятся романтические отношения.

Создатели «Вавилона» пока не прокомментировали существующие проблемы с рейтингами. Сам же Халит Эргенч на сегодняшний день старается уделять время семье, ведь в ближайшие дни его жена станет мамой во второй раз. Ребенок появится на свет в одном из медучреждений Стамбула.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости